Интуиция

Школа Основателей

 

Интуиция - это ключ, который подходит ко всем замкам в этом мире...

 

Небольшая информация для складчиков:

 

 - Мы не со складчины, но нас трое человек, скидываемся сами на ваш курс. У вас ведь не будет каких-то именных настроев в этом курсе?

- Настроев на имя не будет за исключением небольшого аудиовоздействия. Но будет живая сонастройка в реальном времени с преподавателем. С каждым участником отдельно по очереди. Без этой сонастройки весь процесс тренировки теряет смысл - вы не сможете выполнить задания и получить эффект. Поэтому если вас трое, придется каждому оплатить курс отдельно. Приносим свои извинения за то, что не предупредили об этом в самом начале.

 

Отзывы

 

 

Информация из курса - фантастика! Раньше у меня никак не получалось начать правильно предугадывать цвет карты, а здесь этот момент был подробно рассмотрен со всех сторон. Теперь я легко вижу цвет карты, когда бы я ни взял колоду в руки!

Анатолий

 

Это как ощущение полета: стоит только перед тобой возникнуть очередной проблеме и ты мысленно готовишься к дням, а то и неделям на ее решение, как вдруг шестое чувство мельком, будто так, нечаянно, показывает тебе наилучший вариант действий. Всего лишь секунда! Даже меньше, ты просто осознаешь пришедшее непонятно откуда знание. Оно как-будто уже было в тебе, а ты просто забыл. И так в любой ситуации! Просто БОМБА!

Валерия

 

Ребята, это must have! Записывайтесь скорее, пока еще не закрыт доступ! Тем более за такие маленькие деньги - вы их быстро отобьете, а впоследствии в жизни отобьете миллион-кратно.

Илья

 

Если вы понимаете важность наличия интуиции в вашей жизни... Что она важна не только при возникающем выборе, но и вообще в каждую секунду действий... То вы должны понимать, что это первое, на что стоит уделить немного времени и раскрыть ее в себе.

Севинч

 

Моя жена теперь часто подходит ко мне, говорит, что ей нужно что-то решить, замолкает и молча смотрит на меня:) Ждет моей подсказки, как ей поступить. После того, как я несколько раз помог жене с выбором, а также уберег ее от одного опасного инцидента на работе, она теперь каждый раз прислушивается ко мне.

Дмитрий

 

Нигде еще я не встречала такого. Интересуюсь вопросом шестого чувства более 15 лет. Но везде видела лишь всякий бред как угадывание номера следующего автобуса, медитации и т.п. Ничего конкретного и работающего я не находила, тем более живого подтверждения. Здесь же совсем иной случай. Ариадна выложила максимум того, что можно было в принципе.

Оксана

 

Автор Ариадна - девушка с интеллектуальным складом ума, а не эмоциональным, что редко для прекрасного пола. Благодаря чему и женской, и мужской половине легко понять, о чем она рассказывает. Главный вопрос курса (или в каком-то роде книги, можно сказать) раскрыт так подробно, что уже и добавить в принципе нечего.

Андрей

 

Спасибо за все. Я легко угадываю цвет карты и уже добавил другие цвета в колоду, а также перешел на определение чисел от 1 до 9. С числами процент угадывания растет быстрее, чем с цветом. Хотел бы я знать, почему? Не забываю переносить интуицию с тренировок в жизнь. (переведено с английского)

Джозеф

 

Я начала действовать спонтанно в жизни - это то, чего мне так не хватало. Я не могла перестать придерживаться собственных же жестких правил и расписания. Возможно, поэтому моим близким раньше было скучно рядом со мной. А сейчас я стала свободнее! Даже шутить стала чаще. Муж начал снова засматриваться на меня:)

Галина

 

Это проще, чем я ожидал))) Намного проще. Нужно было всего лишь сместить фокус внимания и избавиться от неверного понимания того, что такое интуиция на самом деле. А когда понял - все сразу пошло как надо: сначала 70/30 угадываний, потом больше. А потом уже и добавил красный, зеленый и другие цвета.

Тимур

 

Как это сказалось на моей жизни? На работе стала каким-то образом успевать все делать и стало появляться свободное время. Начальник стал чаще хвалить меня, а я не всегда понимаю, за что. Как-то попадаю в нужный момент в правильном месте. Или, например, внимание смотрит туда, где как раз то, что мне нужно. И так постоянно, целый день.

Светлана

 

Я насчет нестандартного подхода (тот, который гарантированно приводит к результату), который описан в курсе - выбрал его для получения доступа к интуиции, а на деле открыл для себя нечто намного ценнее, как я считаю. Знаете, я решил внедрить этот подход в свою жизнь на постоянной основе, потому что он за такой короткий срок повлиял на многое во мне...

Кирилл

 

...Нам нужно было принять важное решение - принять предложение от фирмы и закупить товар через них, заранее отправив им деньги за доставку и сам товар, или найти другой вариант. Было какое-то внутреннее напряжение, когда разговор заходил об этой фирме. Я решил поинтересоваться, что на этот счет думает моя интуиция (хотя мы все понимаем, кто эта интуиция на самом деле). А решать нужно было срочно. И вот я получаю от нее ответ: езжай в школу и забирай дочку домой... Хм, думаю, я вообще-то не об этом спрашивал. Но так как голова уже раскалывалась от долгих раздумий насчет предложения и необходимости что-то решить, я решил проверить чуйку, отпустил сотрудников пораньше на обед и поехал за дочкой.

Не успеваю подъехать к школе, как звонит жена и говорит, что не успевает сама забрать дочку из-за непредвиденных обстоятельств.

Возвращаюсь в офис через два с половиной часа - как-то не спеша, будто так и надо - и знаете, что? Кое-какие лица, не будем их называть, сообщают мне, что эта фирма - не прямой доставщик, а посредник! Негодуя, захожу в свой кабинет, а там на столе лежит распечатка другой фирмы - со всеми подтверждающими документами на транспорт и главное - существенно дешевле! Хорошо, что не успели отправить тем первым деньги до обеда...

Вадим

 

 

 

 

Только представьте, какие возможности открываются человеку в мире слепых, который внезапно прозрел? Активизация шестого чувства - это и есть прозрение.

 

 

На видео показан процесс тренировки, где девушка в итоге набирает 972 правильных ответа из 1000 попыток. 97% верных ответов можно считать хорошим результатом, учитывая, что:

 

  • Тренировка с пятью разными рисунками намного сложнее, чем определение цвета из пары черное/белое.
  • Наверное, вы также знаете, что определять правильный ответ в компьютерной программе на порядок сложнее, чем на карточках, которые вы держите в руках.

 

Один из основных базовых навыков, тренируемых в Школе Основателей - это навык использования своей интуиции. Шестое чувство так же важно для человека, как сон или еда. Многие из наших студентов, прошедших обучение, сравнивая свою жизнь до и после, говорят, что раньше они пытались двигаться по жизни "вслепую" и полагались только на удачу.

 

Курс "Интуиция" - это не только открытие шестого чувства. Это еще и одновременный запуск качественных улучшений в вашей жизни. Открывшиеся в вас проницательность и предвидение начнут влиять на каждый ваш выбор.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы четко ощутите, что теперь вы словно в безопасности. И что-то невидимое будто прокладывает вам гладкую дорогу к любой цели. Это ощущается так, будто огромный груз спадает с ваших плеч, а вы вдруг воспаряете в воздух!

 

Больше не нужно будет "биться об стены", искать выход подобно беспомощному слепому щенку и держать "удары жизни". Интуиция направит вас верным путем. А ориентир у нее всегда один - счастье и любовь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В каких областях можно применить свое шестое чувство? Вообще-то - везде! Вот лишь несколько примеров:

 

  • Будет ли эта идея бизнеса прибыльной для меня в будущем?
  • Стоит ли принимать предложение руки и сердца от этого мужчины?
  • Будет ли эта девушка хорошей женой мне?
  • В чем мое предназначение?
  • Как мне заработать свой первый $1 000 000?
  • Поиск своей половинки
  • Определение доходного бизнеса, который будет вам по душе
  • Что в моем случае будет наиболее эффективным и полезным для укрепления здоровья и избавления от накопившихся болезней
  • Считывание болезней как в теле, так и в энергетической оболочке у себя и у других людей
  • Заработок на фондовом рынке
  • Считывание акций с предстоящим ростом в плюс
  • Астрология, гадание, диагностика и т.д.

 

 

Пробужденное шестое чувство активирует и многие другие процессы в теле и разуме. Если говорить про тело, то в нем накапливается больше энергии. Довольно быстро и заметно возрастает иммунитет. Имеет место омоложение физического организма и внешности человека. Все это подробно рассказывается в курсе.

 

В разуме также происходят процессы трансформации. В основном они носят "очистительный" характер. Сейчас вам непросто будет это осознать, но когда это начнет происходить, вы увидите, сколько всего ненужного и чужеродного было в вашей голове, в мыслях и неосознанном поведении. Вы удивитесь тому, как вообще можно было жить в таком тяжелом состоянии сознания!

 

Вы сможете четко слышать не только свою интуицию, но и к своему удивлению сможете распознавать ее в других людях. И тем самым помогать близким при непростом выборе.

 

Что вы узнаете из курса:

 

  • Что такое интуиция на самом деле?
  • Подробный разбор двух основных видов предвидения
  • Почему шестое чувство не работает, когда вы этого хотите?
  • Ваша главная ошибка при попытке тренировать свою интуицию
  • Как избежать отключения интуиции, когда вставший перед вами выбор пробуждает нежелательные эмоции и внутренние блоки (отношения, сделки на фондовом рынке и т.п.)
  • Какие факторы и в какой степени каждый из них влияет на пробуждение шестого чувства
  • Техники запуска интуитивного чутья
  • Вхождение в нужное состояние и применение подсказок интуиции в реальной жизни
  • Разбор применения интуиции как в событиях реального времени, так и для получения информации о событии в будущем.
  • Как следствие активации намеренного предвидения - пробуждение спонтанной интуиции и дальнейшее усиление этого чувства

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти этот курс, если у вас в планах есть такие пункты, как:

 

  • Стать миллионером
  • Начать принимать ТОЛЬКО правильные решения
  • Создать образ жизни, о котором вы уже давно мечтаете

 

Вас ждет множество положительных эффектов от прохождения этого уникального курса! Ждем вас!

 

 

Тренер: Ариадна

Школа Основателей

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цена до 25 ноября: 4900 руб.

Brainwaves & Hypnosis Renewal Technologies

© 2019 Nova-Tech. All Rights Reserved